Flyer_BBQ_KW20_2024 - final
Küchenchef Patrick Pass & Team begeistern bei einem außergewöhnlichen BBQ-Abend am 29.5. mit einem mehrgängigen Menü, bei dem sie von der Vorspeise bis zum Dessert raffinierte Gerichte vom Smoker zaubern. Die Gäste dürften sich auf Saibling aus dem Rauch mit Ponzu und Trüffel, auf Buchenholz gegrillte Duroc-Krone oder zarteste T-Bone Steaks von der Kärntner Kalbin ebenso freuen wie auf das Dessert: gegrillte Banane mit Tonkabohne, Haselnuss und Gingerbread. Auf Wunsch gibt es eine tolle Wein- oder Bierbegleitung.
Aufgepasst: limitiertes Angebot! Am besten gleich unter +4342423040-45 reservieren und die Vorfreude genießen!
Details unter: https://feines-haus.at/2024/05/17/bbq-night-am-29-05-2024-gleich-tisch-reservieren/
Frierss Feines Haus, Gewerbezeile 2b, 9500 Villach, +434242304045, info@feines-haus.at
Weitere Artikel zu diesem Thema
Abo